Wir freuen uns über das Inter­esse an unse­rem gemein­nüt­zi­gen Verein.

Als Verein in freier Träger­schaft haben wir die Auflage, einen Eigen­an­teil für die erhal­te­nen Zuschüsse zu erbrin­gen. Deshalb sind wir auf Hilfe von außen ange­wie­sen. Der Verein bietet ein vier­tel­jähr­lich wech­seln­des Kurs­pro­gramm für Kinder, Jugend­li­che und auch für Eltern an. Die durch Kurs­an­ge­bote erziel­ten Über­schüsse werden direkt wieder für die Kinder inves­tiert. So können zusätz­li­che Bastel­ma­te­ria­lien oder klei­nere Anschaf­fun­gen gemacht werden. Für Erwach­sene und ältere Kinder, koope­riert die FSE mit Werk­statt Lebens­ba­lance. Diese bietet verschie­dene Kurse und Semi­nare gegen Stress und für mehr Lebens­qua­li­tät an. Alle Einnah­men kommen der Freien Schule zu Gute.

Hier könnt ihr das Spen­den­for­mu­lar herun­ter­la­denBitte sendet das ausge­füllte Formu­lar an die folgende Adresse:

Katern­ber­ger Spiel­haus der Freie Schule Essen e.V.
Schal­ker Straße 19a
45327 Essen

Ihr erhal­tet umge­hend eine Spen­den­quit­tung an die ange­ge­bene Adresse auf dem Formular.
Zum öffnen der Datei wird der Adobe Acro­bat Reader benö­tigt. Dieser ist kosten­frei und kann hier herun­ter­ge­la­den werden.

Die Freie Schule Essen e.V. ist ab sofort mit einem Projekt bei betterplace.org vertreten.

über diesen Link können Spen­den für das neue Projekt getä­tigt werden.